Regionale Veranstaltungen

Regionale Worship Nights

Christen aus dem Zürcher Oberland treffen sich an 4 Abenden zum gemeinsamen Anbetung Gottes mit moderner Musik. Alle interessierten sind herzlich willkommen.

Sonntag 21. Juni, 19:00 Uhr
Martus Gemeinde Rüti, www.martus.ch

Freitag 28. August, 20:00 Uhr Vineyard Hombrechtikon, www.vineyard-hombrechtikon.ch

Sonntag 27. September, 20:00 Uhr, Ref. Kirche Bubikon www.refkirche-bubikon.ch

Freitag 6. November, 20:00 Uhr Freie Christengemeinde Wetzikon, www.fcgw.ch

Termine Gebetsnetz

14. November Regionaler Gebetstag

Das Gebetsnetz bildet den Rückgrat des Vereins Aktion Kirchen Züri Oberland. Teilnahme an den Gebetstreffen stehen allen interessierten offen.

Infos: Daniel Egli

Gebet – Film – Austausch

versch. Termine Oktober bis Juni 2020

Rütistrasse 24, 8634 Hombrechtikon

Die Gemeinschaft Chemin Neuf produziert jeden Monat einen 30minütigen Film über ein bestimmtes Thema und bringt darin Herausforderungen der Gerechtigkeit, des Friedens und der Einheit in der Welt zur Sprache

Veranstalter: Net for God

Bildungstag 24. April 2021

Ort: Ökumenisches Zentrum, Sonnenbergstrasse 1, 863 Wolfhausen

Thema: «Was verbindet uns?»

Referenten:

Stefan Schweyer, Dr. theol. habil., Ordentlicher Professor für Praktische Theologie an der universitären theologischen Hochschule STH Basel und Abt Urban Federer (Ordinarius der Territorialabtei), Kloster Einsiedeln.

Kosten: 30.- / 20.- für Studenten

Anmeldung bis am 18. April 2021: per Mail an info@aktionkirchen-zo.ch oder online

KirchenSonntag 21

Sonntag 4. Juli 2021