Gebetsnetz

Alle Aktivitäten des Vereins Aktion Kirchen Züri Oberland sind vom Gebet geleitet und getragen. Möchten sie sich dem Gebetsnetz anschliessen, dann melden Sie sich bitte bei Petra Kreuzer oder Daniel Egli.

Nächstes Gebetstreffen:

7. November Regionaler Gebetstag Amthofstrasse 14, 8630 Rüti

Türöffung mit Kaffee ab 09:30 Uhr, Start 10:00 Uhr, Schlusspunkt ca 16:00 Uhr

Thema: Ein Herr, ein Glaube eine Taufe, ein Gott und Vater – Berufen zu einer Hoffnung

Lobpreis mit Sharon Wartmann, Leiterin Worship Nights ZO

Input: Karin Roll; Bianca und Erich Pfister, Gebetshaus Uster

Das Gebetsnetz bildet den Rückgrat des Vereins Aktion Kirchen Züri Oberland. Teilnahme an den Gebetstreffen stehen allen interessierten offen.

Leitung, Anmeldung und Informationen:

Petra Kreuzer und Daniel Egli

Regionaler Gebetstag 24. August 2019

Ein ermutigender Tag des Gebets und des Austausches. Daniel Egli schreibt dazu:

Der Tag war wirklich ein Segen. Wir haben es sehr genossen und sind wirklich ermutigt. Letztlich waren wir fast 40 Personen und wir erlebten eine grossartige Stimmung und viel hoffnungsvoller Glaube. Menschen die etwas verändern wollen und es auch anpacken. Wirklich bereichernd. Und, die Vision „mitenand“ lebt bei diesen Geschwistern wirklich.“