Der Vereinsvorstand lädt alle Einzel- und Kollektivmitglieder des Vereins „Aktion Kirchen Züri Oberland“, aber auch alle interessierten Personen, herzlich zur Mitgliederversammlung ein.

An diesem Abend geht es um die Aktivitäten der 4 Arbeitsbereiche des Vereins und um den Kirchentag 2023: Was ist 8 Monate vor dem Grossanlass bereits gemacht worden und wo gibt es noch zu tun?

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, damit wir gemeinsam über diese wichtigen Themen ins Gespräch kommen können. Wir glauben, dass das Gemeinsame, dass wir in unserm Glauben an Christus haben, so wertvoll ist, dass es sich lohnt, miteinander auf diesem Weg weiterzugehen.

Termin: Mittwoch 16. November 2022, 19.30 Uhr Pfarreizentrum Heilig Geist, Langfurrenstrasse 10, 8620 Wetzikon